新闻动态

常林新闻

公司召开党员领导班子成员党建述职评议会议

发布时间:2021-02-07 文章来源: 阅读次数:

为进一步落实新时期全面从严治党新要求,不断强化党员领导干部党建工作“一岗双责”责任,128日,公司党委召开2020年度领导班子成员党建述职评议会议,全体党委委员、党员领导班子成员出席,党委书记孔凡宏主持会议。

述职评议会上,领导班子成员围绕加强党的政治建设、坚持不懈抓好理论武装、落实管党治党政治责任、严肃党内政治生活、落实党风廉政建设、查找和解决问题等六个方面,依次作了书面述职,向党委报告党建工作履职情况。

会议要求,党委书记对党员领导班子成员党建工作履职情况进行了讲评,2021年实现经营目标任务,形势严峻、时间紧迫,任务艰巨、责任重大。领导班子和班子成员要以高度政治责任感和崇高的历史使命感,团结和带领全体干部员工,在艰难险阻中杀出一条生路,为全面完成2021年经营工作目标任务而努力奋斗!

公司简介

国机重工集团常林有限公司前身为原林业部常州林业机械厂,始建于1961年,目前由中国机械工业集团有限公司所属中国国机重工集团有限公司管理。

分享
关注常林微博
关注常林微信
地址:江苏省常州市新北区黄河西路898号 电话:0519-86758888 | 苏ICP备05003637号 友情链接|版权声明| 网站地图 | OA入口| 企业邮箱
天天撸,天天射,天天干,天天日,天天操,天天色