新闻动态

常林新闻

公司开展春节慰问送温暖活动

发布时间:2021-02-09 文章来源: 阅读次数:

春节将至,年味渐浓。22-5日,公司党委书记、总经理孔凡宏,党委副书记、纪委书记周龙江分别带队走访慰问离退休老干部、困难职工、困难党员,为他们送上关怀、温暖以及诚挚的新春祝福。

在走访慰问中,公司领导详细询问了困难职工、党员的身体状况、困难诉求等,鼓励他们保持乐观心态,勇于克服现实困难,努力做好本职工作,并亲自为困难职工发放了慰问金。

2021年春节前送温暖活动,共走访慰问离退休老干部、困难党员、困难职工36人,发放慰问金85500元,其中2名常州市特困职工还获得市总工会赠送的年夜饭菜、微波炉等微心愿。

公司简介

国机重工集团常林有限公司前身为原林业部常州林业机械厂,始建于1961年,目前由中国机械工业集团有限公司所属中国国机重工集团有限公司管理。

分享
关注常林微博
关注常林微信
地址:江苏省常州市新北区黄河西路898号 电话:0519-86758888 | 苏ICP备05003637号 友情链接|版权声明| 网站地图 | OA入口| 企业邮箱
天天撸,天天射,天天干,天天日,天天操,天天色